Corsi on-line

AdSense: un sondaggio sui guadagni degli utenti

AlVerde, uno dei siti italiani più importanti tra quelli dedicati al guadagno sul Web, ha recentemente pubblicato gli esiti di un sondaggio attraverso cui è stato proposto agli utenti un semplice quesito: “Quanto guadagni con Google AdSense?“; i dati forniti dipingono un panorama abbastanza variegato che comprende sia account che stentano a raggiungere i 10 Euro al mese che Webmaster che possono vantare oltre 10 mila Euro al mese di entrate da quest’unico canale pubblicitario.

Nello specifico i risultati (ancora parziali) hanno evidenziato che:

  • il 28% dei partecipanti hanno dichiarato di non guadagnare più di 10 Euro al mese;
  • il 25%  non supererebbe i 100 Euro al mese;
  • l’8% da 500 a 1000 Euro al mese;
  • il 21% vantarebbe guadagni superiori ai 500 Euro;
  • il 13% degli intervistati ha “dichiarato” entrate superiori ai 1.000 Euro;
  • appena il 3% supererebbe i 10 mila Euro di guadagni mensili.

Lo stesso sondaggio era stato proposto da AlVerde nel 2007 ed allora la percentuale di coloro che dichiaravano entrate inferiori ai 100 Dollari (la valuta era ancora quella) erano il 47% sul totale dei partecipanti, un dato inferiore di circa il 6% rispetto al 53% attuale: a distanza di quattro anni guadagnare con AdSense è diventato più difficile?

Post correlati
I più letti del mese
Tematiche